Hotline +49 1234 5678

Bäcker Thonke: Brot des Monats März

02.03.2016 20:14
(Kommentare: 0)
Kosakenbrot (100% reines Roggenbrot)

Zutaten:

  • Mehl
  • (Roggenmehl)
  • Wasser,
  • natürliche Apfelfaser,
  • Natursauerteig,
  • Hefe,
  • Speisesalz, jodiert

    Getreidemischungsverhältnis:
    100% Roggenmehl


    Nährwertangaben:
    100g Gebäck enthalten durchschnittlich:
    Brennwert: 737,7 bzw. 176,2 kcal
    Eiweiß: 3,8g
    Kohlenhydrate: 37,6g
    Fett: 0,6g
    Broteinheiten: 3,1
    1 BE entspricht: 32,3g

    Gewicht:

    750g

    Gebäckcharakteristik:
    Unser Kosakenbrot ist eine rustikale Spezialität aus 100% Roggenmehl. Es überzeugt durch seine lockere Struktur und seine schöne Kruste. Durch die geringe Dosierung von Natursauerteig und Zugabe von natürlicher Apfelfaser erhält es eine milde, nicht saure Note und bleibt lange frisch - wenn es nicht vorher aufgegessen wird!

    Wie alle unsere Brotspezialitäten wird auch unser Kosakenbrot mit selbsthergestelltem Natursauerteig, Quellwasser und jodiertem Speisesalz hergestellt - natürlich ohne chemische Konservierungsmittel.

Zurück

Einen Kommentar schreiben
© All rights reserved
German English